Есть в небе порох счастья

Онищук Олег
"Есть в небе порох счастья.
Есть океан, а в нём горит звезда,
И пусть не связаны запястья
Ангелов, их не постигнет немота.

Они придут и встанут рядом с нами.
Они дойдут туда, где начинался снег.
И нас своими чистыми перстами
Они научат созиданью нег.

Мы будем рядом. Рядом с ними.
Пусть кто-то будет лучше или хуже,
И всё же, станем мы другими,
Мы не черствы, как кажемся снаружи.

Мы так же плачем, в потьмах мы ищем свет.
Мы жестче внешне, но без них - хрупки'.
И только с ними к нам пришёл ответ:
Без них - нам наши крылья далеки."