К 9-ому Мая

Зарема Кантышева
В ореоле славы и величья,
Муками отлитая людей,
С гордостью и знаками отличья
Маршируешь ты по всей стране!

В унисон с тобой "Ура" раскатов,
И знамена, и салютов мощь,
И сиянье праздничных закатов,
И рассветов золотистых дождь.

На алтарь тебе мы возложили
Все что могут дать и сын, и дочь.
Лишь одной тобой дышали, жили.
Мы тебя ковали день и ночь!

От Владивостока до Кавказа
Вся в сиянье солнечных лучей
Ты, Победа, краше раз от раза,
Чистая как горный наш ручей!