Танец Марионеток

Онищук Олег
"А мы танцуем и поём с тобой, Любимый!
И наше время вечно, как новорождённый крик.
И пусть наш вальс всем миром нерушимый,
Затмит в тебе чужой принцессы лик...

Забудь её, танцуй же вместе с нами!
Забудь себя, предайся свету нас...
Заполни жизни превсевозможно красочными снами,
Ты не своди лишь с танца своих глаз...

Забудь отца, забудь и мать, забудь сестёр...
Забудь рукопожатье Брата.
Ты Тьмы создатель! И далеко не визитёр,
Тебя сильней любить мы будем многократно...

Ты ведь не сдашься, нет? Не позабудешь?
Нельзя нас просто взять и отпустить...
Мы точно знаем, кому ты сердцу служишь!
И этого предательства мы не в душа'х простить...

Ты помнишь. Помнишь всё. Перетирая кости...
Смотри, как мы танцуем для тебя...
Смотри! Ведь нет на свете могущественней злости,
Чем наша ревность, под чьей дрожит земля...

Пусть будет так... Её сильней Любовь...
Но сердце вскоре болью станет камнем!
Поверь, завидь её ты вновь,
Ты пищей станешь мерзопакостным свинарням...

Мы растерзаем вклочья тех,
Обидит кто тебя, милейший...
А если бросишь ты нас всех...
Засни... И ты сгоришь в печи, не тлевши...

А мы танцуем и поём с тобой, Любимый!
И наше время вечно, как в памяти твоей принцессы лик.
Ты будешь нас любить, пусть даже с силой.
Молчи. Ведь это будет твой последний крик..."