мотыльки

Мария Осадина
и в комнате срач.
и верить не хочется.
особенно тебе.

утонул в одиночестве.
и мотыльки в голове.
бред на бумаге.
мозоль на руке.
забыл о себе.
в мае утонул и не очнулся.
и снова с больной головой проснулся.
в подушку уткнулся.
глаза мои мокрые.
ты не видишь и хорошо.
что-то тянет на дно.
перегорело все.
ни сказать,ни спросить.
остается молчать.
а так хотелось нам кричать.
и бред на бумаге
 и в комнате срач.
замкнуться бы в углу и умереть.
на тебя больно смотреть.
они устали к небу тянуться.
понимаешь?
спрыгнули с балконов.
что бы снова в похмелье не проснуться.
а мы будем тянуться.
только к друг другу.
всегда.
я спрошу всё ли хорошо.
только не говори да.
такого не бывает никогда.
поникли в одиночестве.
и верить не хочется.
и даже когда я всех ненавижу.
тебя люблю.
в себе обиду убью.
замру.
всё надоело.
я лучше уйду.
в бессмысленную ерунду.
и тихо май пройдёт.
с тобой всё было хорошо.
вернись.
очнись.
я умираю.
что-то тянет вниз.
ив комнате хлам.
бессмысленный хлам.
мне хотя бы счастья грамм.
ну или доброты.
мне нравятся ночные огоньки
бред на бумаге
и в голове мотыльки.