Ночной волк. Дожить до сезона...

Юрьевнаташка
Мне каждую позднюю осень и каждую зиму-тревожно...
Проходят  сквозь вены , наотмашь , широкие ленты дорог...
Мне каждую смену сезона принять и понять невозможно.
Мне снится всегда, что дожить до весны я не смог...
И я вспоминаю , как мчался навстречу рассветам ,
Как два колеса наступали на хвост и ловил за него я зарю,
Как я пролетал километрами...нет, кубометрами ветра,
Мне снится , как в ветре свою я печаль растворю...
Как гонщик со стажем - владею секретным рецептом :
В компании верного друга  любая печаль -не беда!
Ведь делишь ты их на те тысячи , тысячи метров,
Что впереди у тебя . То маняще-зовущих дорог череда.
Я каждую позднюю осень и зиму зубами скриплю от бессилья,
Я душу роняю на снег, я её наполняю кристаллами льда...
Я прячу под шкурой звериной совсем не звериные крылья
В надежде весною воспрять и  расправить их навсегда.