Жизнь и девушки

Аня Белозёрова
Я теперь не чувствую боли
В не живом сердце моём.
Я один и это против моей воли,
В одиноком, разбитом сердце твоём.

Ты сама была в этом виною
То, что я робот стал.
Знаю, что я тебя не стою
И сразу мир существовать перестал.

Дарите девушки любовь свою,
Чтоб парни были вместе с вами
И не придет несчастье в жизнь твою,
И чтоб семья гордилась нами!