Агония Любви

Онищук Олег
"В моём бездушном крике, ты не услышишь боли.
В моих глазах - лишь стон раздавленного сердца.
В моих сгоревших крыльях - дух неволи,
А на руках - чужая жизнь, и мысли чужеземца.

Скажи что любишь ты ещё, сквозь зубы, но скажи!
Дотронься сквозь туман, хоть и клялась не прикасаться.
Ты в танце всё забудь, разбей обиды витражи.
И нерушимо стой, как я стою, когда нам суждено расстаться.

В моём бездушном крике, ты не услышишь боли.
В моих глазах - лишь стон раздавленного сердца.
В моих руках - пуды несмытой слёзной соли.
А на сгоревших крыльях - прах памяти Любви нашей младенца."