города

Мария Осадина
большие города полны пустых людей.
и надоело ведь уже вставать так рано.
и лето больше ты не хочешь.
и метель
внутри застряла

и так болит,как-будто от ножа большая рана.
и ночь придёт и время для раздумий.
но только вот былое не вернётся
и года,
когда ещё хотел ты стать разумным
но после понял что не стоят ничего твои слова.
и вновь нас разбросают города.
и близких душ ты сразу не найдёшь.
а от предателей всего лишь два шага.
и стонут города.
им не хватает тех людей внутри которых есть тепло и доброта.
и постепенно тонут все твои слова.
ты портишься .
все портятся как вещи.
живя со смыслом ты не можешь открывать глаза.
полны пустых людей большие города.