***

Валентина Зелик
Рутину дня, не  замечая
Они спешили  по дорожке,
И вдруг, друг друга повстречали,
Остановились на немножко.
Взглянув, в глаза друг друга смело
И утонув в глубинах их,
Они уже не замечали,
Вокруг себя людей других,
Сердца их бились в унисон,
И  души вальс их танцевали
Как изменила их любовь!
Они совсем другими стали…

05.05.2015г 16: 28