необратимое

Тёпленькая Пошла
она смеётся - и убегает.
он вспоминает: она бежит.
сто лет проходит, он ясно помнит:
она бежала, она смеялась,
остановилась и оглянулась -
но только ветер бежал по следу,
но только ветер догнал и обнял.