На ша Лю

Максим Батманов
Моя любовь к тебе-Наследие...
От Юности доставшееся мне!
Какие были чувства, Лёгкие Весенние!
И радость от общения двоим!!!
Сейчас? А что за время изменилось?
Лишь изменение наших тел...
Но в этом есть природы воплощение,
Когда познал, тогда и захотел...
Пусть не признаемся с тобой друг другу в этом,
Что Тянет Эротическая нить...
Что Хочется Закончить восхождении!
К вершинам Что боимся поКорить... (СВ(к))