Господь, прости мои слова...

Максим Шарый
Берёзок яркая листва
Собою всё заполонила...
Кружится пьяна голова,
И юность прежнее забыла!

Соседей глупые дома,
Своей, прости, архитектурой,
Уже не сводят нас с ума,
А скрыты свежести натурой!

Дожди, упавшие вчера,
Немного землю напоили....
Господь, пошли нам вечера,
Какие мы, с зимы, забыли!

Напомни лето, где, с тобой,
Нестрашно было и разбиться
С дорогой споря и судьбой,
Паря над жизнию, как птица!

Весною пьяна голова
И к скорости, опять, готова...
Господь, прости мои слова,
Но, скоро, нужен ты мне снова!