***

Алексей Верещак
Я словно в сказке побывал,
Когда тебя вновь увидал
Ты словно ангел во плоти
Явилась чтоб меня спасти.

Мне эйфории не хватало,
Но видно время то настало,
Улыбки, радости без края...
Легко с тобою, ты простая.