Партнёрам о погоде 9 Мая

Сергей Гончарукплуталов
Пусть  ярким  будет  солнце  над  Москвой,
Над  всею  нашей  Родиной  могучей!
Над  вами – гром  и  молнии, и  тучи
Пусть  будут  в  этот  День,  для  нас  Святой!

Забыт  урок  истории  простой –
Что  всем  воздастся  по  делам  сторицей...
Кто  нашей  брезгуют  Победой  и  столицей,
Взамен  получат  «наци»  на  постой...

Их  власть  опять  грядёт  Кровавой  Жницей...
И,  словно  «Хальт!»,  кричит  старушке: «Стой!»
Пацан – он  беспардонно  матерится
За  то,  что  той  «Бандера – не  герой...»

Не  стань,  История,  нам  «чёрною  дырой»,
Куда  мы  все  вновь  можем  провалиться!
Заставь  «партнёров»  думать  и  стыдиться,
И  не  считать  политику  -  игрой,

И  помнить,  что  «война  не  за  горой...»
Дай  Бог  им  всем  ума  остановиться!
Остепениться  или  остудиться
Под  Майской  отрезвляющей  водой...