О чём хочу сказать - не говорят...

Любовь Ширшикова
***
О чём хочу сказать - не говорят,
Вздыхают тайно на портрет взирая.
О том в ночи мечтают и грустят,
В неведомом безумии сгорая.

О том лишь сочиняет вновь поэт,
Что может только в снах ему приснится.
То что живёт, сильей всего во век,
И на страницах этих притаиться.

О ней ведь вслух совсем не говорят,
Пусты слова для пламенного чувства.
Лишь берегут её и бережно хранят.
Она мой свет, и сила, и безумство.
30.04.15