Ростовский снегопад

Оксана Кряквина
Весь Ростов усыпан снегом,
Всё вокруг белым - бело!
Не пройти и не проехать,
Всё по крыши замело!
Мы зимы так долго ждали,
Наконец- таки пришла,
Что же все в такой печали?
Веселее, господа!)))
Шапки, валенки надели
И с лопатами во двор!
На борьбу с лихой метелью,
На мороз, вперед, Ростов!)))
29.01.2014г.
~~~~~~~~~~~