Мне б к ногам припасть Христа

Ольга Мисевич
Мне б припасть к ногам Христа,
Обнимать  и  целовать,
О  прощенье  умолять,
У Голгофского креста!

Мне б глаза свои сокрыть,
Ведь  вина  так  велика,
Но Он любит, знаю  я,
С Ним желаю я пребыть!

Мне б омыться у креста
Чтоб душою чистой стать,
С Ним и жить и возрастать,
Веры даст Он два крыла!

Мне б Ему добром воздать -
Христу - Богу моему.
Он простит мне всю вину,
И подарит  благодать!

Шел на крест Он пострадать,
Чтоб спаслась моя  душа,
Чтоб жила я не греша.
И Любовь могла познать!

Мне  б  его   благодарить:
Нет  любви Христовой больше,
Нет Его   терпенья  дольше.
Он  желает   Жизнь  дарить!

2006г.