Одиночество

Геннадий Никифорович
Осыпались тоскливые дни,
Мы с тобою остались одни.
Я один. И ты тоже одна,
Рядом с нами жила тишина.

Каждый жил, о похожем скорбя,
Но однажды я встретил тебя.
Я тебя повстречал, ты меня
На закате июльского дня.

Вечер наши сомнения стёр,
Мы ведём у костра разговор.
И живём ни о чём не скорбя,
Потому что я встретил тебя.


Фото из интернета