в каждом из нас

Бердиев Азнаур Шамильевич
Дьявол и ангел в каждом из нас,
Сами не знаем, кто выйдет сейчас,
А кого кормишь - тот и растет,
Тот и выходит в каждой из фраз.
----------------------------------------------------


Все мы овечки, а Бог наш пастух,
Слыть бараном хоть нелестно на слух,
Он сотворил нас и Он наш Господь,
А сотворив - Он вдохнул в нас свой дух!