А кто из нас прожил не зная горя?

Любовь Бондаренко 2
А кто из нас прожил не зная горя?
Я думаю, досталось в жизни всем.
Ведь жизнь людей бушует словно море,
И не бывает жизни без проблем.

Но если ты доверил жизнь Иисусу,
То легче горе с Ним переносить,
И утверждать сейчас не побоюсь я,
С Иисусом, Божьим Сыном, легче жить.

И если вдруг, беда тебя смущает,
Ты одинок и болен, не грусти!
Тебя к Себе Спаситель приглашает,
Открой сердечко и Его впусти.

Я знаю, людям счастья не хватает,
И в каждом сердце дефицит любви,
Но душу Бог любовью согревает,
Ты искренно Его лишь позови.

Он тебя любит, как никто на свете,
И Он Один даёт душе покой.
Лишь помолись и Он тебе ответит,
Будь с Ним, и Он всегда будет с тобой!

И кто бы вам не лгал, что Бога нету,
Не верьте! Я свидетельствую вам,
Давно уже иду сама я к свету,
И знаю, что советую друзьям!

Самой не раз терпеть боль приходилось,
В долине слёз Бог был всегда со мной,
Мне помогала выжить Его милость,
Поддерживал всегда меня Бог мой.

Он Верный Бог, не бросит, не оставит!
Он за меня всегда вставал в пролом!
Совет даст мудрый, к свету Сам направит.
Как хорошо жить с Господом вдвоём!