Памяти Майи Плисецкой

Семён Фирштейн
Прервался танец, свет погас.
Жизнь пронеслась, как звёздный час,
Как песня звонкая пропета
Во славу русского балета.

На сценах мира, лебедем порхая,
Танцует Майя, вечно молодая.

                2.05.2015г.