Отчаянье

Мария Саркариан
Я тебе не звоню,
Я тебе не пишу -
Все пытаюсь
Забыть навсегда,
но...

Засыпаю с тобой,
Просыпаюсь с тобой,
Вижу рядом во сне -
Я - больна...

Мне б забыть про тебя
Ну хотя б на часок,
Ну хотя б на денек,
Вот беда...

И за что, не пойму,
Бог меня наказал?
Или так наградил?
Нет ума...

Не смогла удержать,
Не нашла, что сказать,
Отношенья сберечь,
Как глупа!

Как все это забыть?
Чем мне страсть перебить?
Вновь подняться и жить
Без тебя?

Мне б вернуться к себе
Ну хотя б на полдня
Той веселой, живой,
Что была...

Я тебе не пишу,
Я тебе не звоню,
Все пытаюсь забыть -
И все зря...ведь

Я - больна без тебя,
Я - глупа без тебя,
Я - ничья без тебя,
Я - не я...