Музыка Природы

Евгения Светланова
Услышьте музыку Природы!
Она тихА,степенна,благотворна,
В ней нет аккордов бурных и фанфар.
Она Гармонии подвластна
И тонко чувствуя нюансы,
Звучит симфонией для нас.
Вот где-то ветерок подул,
И лес листвою шелестит,
Тихонько по траве прошёл,
И стебельки издали звук.
А вот река бежит спешит,
Водою берегА полощет,
В лесу ручей задумчиво журчит,
Впадая в реку радостно клокочет.
А на деревьях, тут и там,
Расселись чудо-вокалисты,
Без нот поют, а складно так,
Что позавидуют артисты.

Услышьте музыку Природы-
Симфонии прекрасней нет!
С Душой она созвучна нашей,
Как камертоном извлекает звук.
Гармония Природы и Души
Нам Вдохновение подарит вдруг!