Иноземно...

Маргарита Хоменко
Мне страшно жить в иной стране:
Там люди, чуждые сознанью;
И там мой дух, часто в огне,
Стоит за дверью, как за гранью.
Там нет друзей, там нет подруг,
Там пахнет странными цветами,
Там сердца приглушённый стук
Строчит письмо любимой маме...

2009 год