Эх, бабы!

Виктор Бобарико
Первое свиданье. Первый поцелуй!
Строгий окрик мамы:"Дочка не балуй!"
Первая обида. Первая слеза:
Он ушел с другою, слова не сказал.
Первая разлука. Первый выходной.
И зовут подруги погулять с собой.
Первая измена. Первый супермен.
Так мы попадаем во греховный плен.

Ну, не можем, девки, мы не согрешить,
Коль не разрешает Он себя любить,
Выберем другого, статного - Его!
Ох, и оторвёмся! Только и всего.
А одну не надо было оставлять.
И о чём Он думал, прежде чем бросать?
Ждёт того удача и тому успех,
Сам кто бабу любит, не вгоняет в грех!