Из рецензии

Владимир Никифоров 2
                Из написанной мной рецензии получился вот такой стих....

Страною править тяжкий крест,
Соблазнов тьма и ум мутится.
Народ всегда готовит месть,
Коль власть от правды открестится.

Врага нам трудно распознать,
Хотя сейчас он очевиден.
Не дай нам Господи-пропасть,
Финал Иуды незавиден.


                5 мая 2015 год.