Радионойз

Павел Пучков
Половина весны на слезах и иголках
Я прокрутил все средние волны,до самых тыщисемсот килогерц
Всё шумело и верещало
Поймал Свободу и Маяк,вобщем-то - мало толку
Только этой весне еще не конец
Потом,где-нибудь,уже на подступах лета
Я обсажусь как мультик
И пойду в лес
Не дойдя до него,залипну на поле магнолий
Там словлю позывные космоса
Те самые
Что в мгновения счастья кричали
Что всем нам ****ец