Она слишком любила покушать

Медведская Наталья Брониславовна
В душе волненье, в сердце жар,
В беседке ставят самовар.
               
Пыланье щёк, слюны поток
Ах, дайте чаю мне глоток!
               
Ещё пирожинко и эту плюшку,
Кусочек тортика, сырка осьмушку.
               
И взмах ресниц, и пальцев дрожь
Пирог весь мой! Его не трожь!
               
Сиянье лба, сверканье глаз
Наелась... пыл угас.