без названия

Стас Теплый
порой стоишь, рука в карман
и настроенье твое гадость,
и, как последний наркоман,
ощутить желаешь радость.
танцуешь танец ритуальный,
и тянешь руки к небесам,
и взгляд бросаешь тривиальный
навстречу алым парусам.
и,  безразличьем упиваясь,
ты вспоминаешь счастья миг.
к былому часто возвращаясь,
ты глушишь безнадежный крик.

души своей поганой.
 
 
 
* без названия, без рубрики, без смысла.