Спутанность дорог, дали в дождях

Илана Шалэхет
"будьте собой ... даже если весь мир кричит, что вы смешны ..." (с)

Спутанность дорог -
это чужбина
и ты выбери свой единственный путь -
Домой -
чтобы не сгинуть.

Дали в дождях -
это чужбина
и ты выбери один единственный луч -
своей Звезды -
чтобы выжить.

Ностальгия -
это чужбина
и ты держись за свою мечту ;
и не все ли равно -
что скажут чужие.


февраль 2014

фотография из интернета, спасибо автору