Р-о-д-и-н-а! клип

Битховен-Менестрель
Клип на песню можно посмотреть:
Текст песни Менестреля

Здесь в ответе за душу твою небеса…
Камни-травы, невесты-берёзки и Бог…
И осенних ветров грустные голоса,
На скрижалях намоленных, старых дорог…

Не хочу уходить, не могу убегать!
Ранить тонкие крылья любимых сердец…
Для меня есть понятие – Родина-Мать!
У меня есть уверенность : Бог – мой отец!

Припев:
             Красно-чёрная жизнь, как летом с-м-о-р-о-д-и-н-а…
             Я прошу, поддержи! Своей силою, Родина!

А твой сын пишет песни за тысячи вёрст…
И уходит корнями на тысячу лет…
Но ты тянешься к сердцу, доставая до Звёзд!
Посылая небесною почтою Свет…

От рождения мира и до смерти Небес –
Неразрывная нить, неделимая связь –
Для того, кто уверен, что Бог – есть отец!
Для того, в чьих понятиях - Родина-Мать…

Припев:
             Красно-чёрная жизнь, как летом с-м-о-р-о-д-и-н-а…
             Я прошу, поддержи! Своей силою, Родина!

                Менестрель

Клип можно посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=hGnHlrIn7VA