Две силы

Ганжа Ольга 2
Две силы борются во мне,
Две силы.
Одна другую на заре,
Спросила -

Скажи, зачем вселяешь страх
В людские души?
Ты поскорее пробудись,
Себя послушай.

И мир прекрасный пред тобой
Раскроет тайну.
И всё вокруг заговорит -
Жизнь не случайна!

Жизнь - не победа, а борьба
Меж силой тьмы и светом.
И как торжественна она,
За красоту на свете этом!

2000г