Посвящается девушкам, оставшимся на бобах

Медведская Наталья Брониславовна
Заявилось счастье в дом
Небритое, хмельное.
Я смотрю, а в горле ком,
Ведь ждала иное.
               
Посидело, поворчало:
Выйти замуж обещала?
Слишком долго выбирала!
Я состарилось, устало.

Зря ты планку поднимала,
Слишком много потеряла.
Ничего не говори,
Уж какое есть бери.

Оставайся, фиг с тобой!
Будешь ты моей судьбой.

Счастье заняло диван
Не пойму, в чём тут обман?