Ещё раз про любовь

Спика Рейн
Читай мне о любви взапой, без точек,
Коснувшись вожделенной тонкой грани,
Где у табу нет чётких оболочек,
Где плоть струной, как слух пугливой лани.

Сверкнёт мечта, взыграет, пленом грея,
В желанный миг до дрожи счастьем дышит,
Сожмёт в ком сердце, чувства не жалея,
И юркнет в сонм надежд привычной тиши.

Ищу душой любви, тепла и лета,
Алькова рая, где триумф и стоны,
Чтоб ощутить, как страсть рисует «это»,
И как диктует «этим» жизнь законы.