Приемственнось поколений

Михаил Буралов
           Галерный раб


                У Бога выслужишь, а вот у людей, низачто.
                Разорвись надвое охают, что не на четверо.

                народная мудрость


Когда, "горбатый" подкаблучник,
С женой, валютной проституткой,
Гнилой,  пиндосовский  сановник,
Державой торговал, как шлюшкой,

Когда, Борис - алкаш уральский,
Россию,  как  получку  пропивал,
Народ,  в  отчаяньи, российский,
Молитвой яро к Господу взывал,

Чтоб Бог не отвернулся от народа,
Не кинул на погибель Русь-страну.
Мол: "Не нужна такая нам свобода,
Верни усатого, что выиграл войну".

Всевышний внял, благим молитвам
И милость, в Новый год, свою явил...
Не ведал он, что помогал невеждам.
Народ, подарка божьего, не оценил.

Посланник божий, как раб галерный
Пятнадцать  лет  доказывал,  что  он
Не пиндосёр, не гастролёр приезжий,
А,  Родину  спасающий,  "Пантолеон".


Пантолеон - Пантелеймон—всемилостивый. До крещения Пантолеон.
                Христианский   святой, почитаемый в лике великомучеников,
                целитель, врач безмездный.

Пиндос — слово употребляемое в нескольких смыслах, основным из которых
                является инвективное наименование американцев и их пособников.