Разговор

Елена Порошина
- Друг! Стой!
Там стынь!
Роз нет - полынь!
Горечь мучает.
Холод скручивает.
Боль убивает.
Так бывает!

- Там - Глаза-бирюза!
Оторваться нельзя!
В них - свет и прохлада,
Душе отрада!
На жизни излучине
Душу измучаю.
Но без света -
Грустно это!