Санкции

Дед Мартын
Закручинилась ночь, разлунявила,
Звезд на небе совсем не натыкала.
Забухал я вчера под Мулявина,
Коньячка выпил, было заныкано.
Штруделями закусывал Венскими
И балдея закатывал оченьки.
В трубах ветер ревел не по детскому,
А все больше рычал он по волчьему.
Я к жене сокращая дистанцию,
Подползал, но она ерепенилась,
Объявила постельные санкции...
И от страха.... журчало и пенилось.