Посвящается И

Ирина Маркарян
Не помню, сколько лет назад,
Но, в общем-то, совсем недавно,   
В наш густо населённый мир
Запрыгнул новый пассажир!

Случилось всё в начале мая,
Тут канитель пошла такая!
Не долго думали,гадали,
В итоге ИГОРЕМ назвали.

Так стало весело и шумно!
Когда легко, когда и трудно...
Года неслись под стук колёс,
И наш герой слегка подрос.               

Но это в прошлом, а сейчас
Имеем вот что без прикрас:
Достойный муж,отличный босс
                крутой отец,
Куда ни глянь — ну просто
                полный молодец!

И далее по списку, от души
По-своему все пункты хороши                :

Ни санкции, ни Меркель, ни Обама
Пусть не волнуют в шутку и всерьёз
Желаем не одну - 2 виллы на Багамах
И в Форбсе засветиться - не вопрос!

Пусть в бизнесе всё будет,как по нотам
И пусть погодой радует Творец...
Любви и дружбы, никакой заботы,
Сундук с деньгами - на худой конец!

С детьми всё складно — полный Флеш Рояль!
Жена - сама подарок — Господу спасибо!
Казалось бы о чём ещё мечтать,
Чтоб жить спокойно и счастливо...?

И ритм и рифму нарушая,
Мы главное тебе желаем:

Будь благодарен ты своей судьбе,
И добрыми все будут перемены,
И крышу ТОЧНО не снесёт тебе
Тайфун по имени ЕЛЕНА...!!!