трижды повторите...

Ганжа Ольга 2
Счастье, счастье, счастье -
Трижды повторите!

А потом три раза:
Ужас, зло и страх...

Радость ощущается после слова - счастье!
А ужасный ужас после слова - страх.

Что же мы не можем с счастьем подружиться,
Ни себе признаться, ни кому-нибудь.
 
Своим счастьем надо просто восхищаться -
Хочешь быть счастливым - улыбнись и будь!