Мои мысли

Владимир Мурзин
На море в тишине каюты
Люблю ночами помечтать,
Мои волшебные минуты
О многом могут рассказать.

О мире на большой планете,
О чистом небе голубом,
О том, за что с тобой в ответе,
О самом близком, дорогом.

Закон морской всего дороже,
Ему всегда, везде верны,
Он  всех законов в мире строже,
Мы,  этой строгостью сильны!

Хочу, чтоб  будущее наше
Не знало ужасов и бед,
Хочу, чтоб жизнь была бы краше,
И чтоб ВОЙНЕ сказали НЕТ!

29 апреля 2015 года. Балтийское море. ЯС-66