Прости..

Николь Делакруа
Порой кажется, что жизнь потреяла смысл,
Что вот стою на краю обрыва..
"Расчитаться с жизнью" всё чаще промелькает мысль..
Но к чему мне такая "перспектива"?

Прости за мои образы, мысли, стихи.
Прости за то, что не пишу позитивно..
В моей душе идут вечные дожди,
Писать о чём-то весёлом,
Знаешь,
мне противно..

(2013)