бепю б всдн

лХУЮХК оНВХМЙХМ
          
                дкъ бепш б всдн ме мсфмш якнбю,
                бонкме днярюрнвмн лнквюмхъ, вхяршу лшякеи,
                хг бюфмшу йювеярб мсфмн рнкэйн дбю:
                яонйниярбхе дсьх, нрясрярбхе йнпшярх.
                х всдн ме гюярюбхр яеаъ фдюрэ,
                ндмюфдш б дбепэ бундмсч онярсвхряъ,
                х асдср б меае цнксах керюрэ,
                х врн-рн наъгюрекэмн яксвхряъ.

                йюй цнбнпхряъ, йюфднлс √ ябн╗,
                х йюфдши онксвюер он гюяксцюл,
                йнлс-рн асдер мнбне фхкэе,
                ю йрн-рн ондбхц янбепьхр, яоюяюъ дпсцю.
                хмнлс б кнрепеч онбегер, 
                дпсцнлс я меаю союдер мюякедярбн,
                ярюпсьйю 100 псакеи мефдюммн бдпсц мюидер,
                яняедс всдмши янм опхбхдхряъ хг дерярбю.

                мн всдн бяе фе лнфер опхмеярх
                йнлс-рн х хгпъдмсч цнпвхмйс,
                ме лнфер б фхгмх бяел ондпъд бегрх,
                бнглнфмн, пюбмндсьхе опнаэер б дсье рпнохмйс.
                ме бяъйхи ялнфер ябне всдн пюгцкъдерэ,
                онмърэ, врн щрн дюп ясдэаш, врн онякюм ябшье,
                ю ме онилер √ асдер онрнл фюкерэ
                онд берпю ябхяр х ьсл днфдъ он йпшье.

                фхбх лнлемрнл х жемх ецн,
                он ясрх, фхгмэ √ яюлю анкэьне всдн,
                всдеямеи мер, онфюкси, мхвецн,
                йюй усдю аег днапю, рюй х днапю аег усдю