Про инет, Джульетт и прочих...

Мар Ина
Открыв инет очередному дню
Я поразилась  вдруг тому,
Что чудо то цивилизации
Всё переполнено сплошными грациями:
Джульеттами, Иветтами
                И прочими ми-ми Жоржеттами...

И все, как на подбор,
Томны, прекрасны и нежны.
Все ищут принца, счастья и любви,
Не понимая одного,
Что место выбрано заведомо не то...

Что нет тут принцев, герцогов, графьёв,
Одни лишь прЫнцы..без коней, ну что ж..
Ну а еще полным-полно искателей
"наивных девушек чукотских"..тут внимательней...

Однако наших барышень
Ничем никак не испугать.
Все смело верят авам, статусам и письменам...
И безоглядно ну давай в любовь играть!

05.05.2015