ПофенШуили

Андрос Ирэн
Моя подруга, что ни день, то новый фортель.            
Сказала вдруг, что секс совсем уже не тот,               
И мне, придурку, нужно знать, как жить в комфорте:   
Как по Фен-шую стол поставить и комод.               
 
Друзья, напрягся я - кровать ворочал с матом:   
На юго-запад, блин, Фэн-шуй  послал любовь,   
Теперь болит и ноет в теле каждый атом.          
Феншуйной жабе лапы тру – все руки в кровь.   
 
Моя подруга просто бредит этим чтивом:   
Узнала там, что нет кровати без зеркал.      
Братва, не спорил я и не ворчал спесиво. 
Прикинь, подругу страстно, сдуру,  я обнял. 
 
Раздался звон, и средь зеркал я на кровати,       
Подруга пластырь тащит, бинт и жгучий йод.       
И вдруг, трындец, она без трусиков,  как кстати,    
Прыжок  в постель ко мне… вот это, блин, налет!
 
Как от Фен-шуя  баба разом о-шалела!               
Но, братцы, вам хочу я честно рассказать:          
Что если чаще столь же бурным будет дело,   
Готов я век той жабе лапы целовать!