Правда

Агния Свон
Скажи мне правду
Все, все, все
Что недоступно было
Ту правду
Что была закрыта
На старый медный ключ
Та дверь
Где правда заперта
Вскоре отварилась
Я ужаснулась от нее
И вновь её закрыла
Такую правду не должны
Знать остальные люди
Она ужасна и грустна
Пусть правда будет заперта