Со мнение Со мной Со итие

Максим Батманов
Ты мне не верила...
Устала умолять судьбу...
И отдалась от безнадёжности...
Тебе не говорил ЛЮБЛЮ!
Купая в Нежных ласках скромности...
Нам не было нужды для показухи!
Мы вытворяли только что умели!
И в этом наши вкусы соплелись!
И мы взрывались Неуёмной страстью генов...
Как же?
Проснувшись по утру,
Мы Поняли что не успели многого...
и продолжали Удивлять...
Движениями что грациозно поданы!!!
И пусть неделя пролетела быстро...
Курортный наш закончился роман...
Ты улетала к Мужу...
Я к Невесте...
Но это время к Счастью отнесём!!! (СВ(к))