Смайлик весенний

Ирина Кузьмина-Шиврина
Я иду по улице в оранжевом пальто, меня обгоняет женщина с коляской. Завидев меня малышка месяцев десяти улыбается во весь рот, я ей помахала рукой, улыбнулась, так она всю дорогу наклонится и выглядывает из-за матери, одаряя меня улыбкой. И от этой детской, непосредственной улыбки так светло стало на душе!

солнечный денёк
оранжевой бабушке
улыбается
ребёнок в колясочке
словно смайлик весенний