Дети войны

Анна Михеева 2
Дети, несчастные дети войны.
Милые лица измазаны сажей.
Крадутся, идут по следам могильные сны,
Настигая бравых маленьких стражей.

Тогда дети быстро взрослыми стали,
Их встречала огненная заря.
На защиту родины они встали.
Молились, чтоб сберегла их земля.