Просто живи

Мария Ногаева
Просто живи как живешь, 
Верь! жизнь преподносит сюрпризы.
Когда их вовсе не ждешь,
Просто живи как живешь.

Будь легкой как бабочка легкой,
И стройной насколько возможно.
Умей отличать ложь от правды,
Поверь жить это не сложно.

Ты ЖЕНЩИНА!  значит Богиня,
А для любимого муза.
Любовь лишь спасти нас сможет,
От лишнего стресса и груза.

Оставь за порогом проблемы,
Когда с работы придешь.
Ты ЖЕНЩИНА!  будь гармонична,
И просто живи как живешь.