Мёртвая кукла

Зарубина Алена
Я куклу нарядила в кружева
И сделала воздушную кроватку,
У моей куклы дочкины глаза
И кудри пахнут мятой сладкой.

Я куколку в кроватку положу,
И белым саваном я тело ей закрою,
И руки на груди я ей скрещу,
Эфирным маслом ножки ей омою.

У моей куклы дочкины глаза
И кружевная чёрная сорочка.
Я кукле гробик смастерю сама:
Такой, как был у мёртвой дочки.

(24 сентября 2011 год)